HYBRID LEARNING

SMKN 1 SUKOREJO

PIJAR merupakan aplikasi belajar yang digunakan selama pembelajaran online (daring), mudah digunakan, sistematis, dan data yang tersimpan dengan baik dan aman. Guru dapat memasukkan materi dan latihan di menu Modul/Tugas, sangat memudahkan sekali, peserta didik membuka menu tersebut kemudian mengakses dan mengumpulkan langsung tugasnya pada sistem PIJAR, serta guru bisa langsung memberikan nilai sesuai dengan tugas dari peserta didiknya.

Selain itu, sistem PIJAR sekolah ini sangat membantu dalam kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh, dengan modul Penugasan, Absensi, dan yang paling utama adalah fitur Aplikasi Ujian Online (Daring). Aplikasinya User friendly dengan mudah Pendidik dan Peserta didik cepat memahami penggunaannya.

Akses Link PIJAR SKETSU dapat diakses pada alamat berikut ini.

PIJAR SKETSU