ROADSHOW & SOSIALISASI LOMBA TEKIRO MECHANIC COMPETITION 2024 OLEH PT. ALTAMA SURYA ANUGERAH

Sukorejo, 23 Januari 2024 – PT. Altama Surya Anugerah berkesempatan hadir di Aula SMKN 1 Sukorejo untuk mengisi sosialisasi tentang lomba Tekiro Mechanic Competition.

Tekiro Mechanic Competition adalah lomba keterampilan otomotif bagi para siswa-siswi SMK dalam rangka menerapkan pemahaman materi dan kemampuan keterampilan dalam ruang lingkup otomotif.

Perlombaan ini digagas oleh PT. Altama Surya Anugerah yang merupakan pemegang merek TEKIRO Tools, REXCO Chemical dan RYU Powertools berkedudukan di Jakarta.

Dengan hadirnya PT. Altama Surya Anugerah diharapkan SMK Negeri 1 Sukorejo bisa mengirimkan perwakilannya untuk tampil dalam ajang bergengsi ini.

GALERY