SMK NEGERI 1 SUKOREJO ADAKAN TECHNICAL MEETING UNTUK MENYAMBUT KEGIATAN PEKAN BERKUNJUNG SKETSU (PBS)

Sukorejo, 16 Februari 2023 telah diadakan Technical Meeting (TM) untuk menyambut kegiatan Pekan Berkunjung Sketsu (PBS).  Pekan Berkunjung Sketsu (PBS) merupakan kegiatan yang diadakan oleh SMK Negeri 1 Sukorejo dengan menghadirkan siswa siswi SMP/Mts sederajat agar turut serta dalam berbagai jenis perlombaan yang akan diselenggarakan. Beberapa jenis perlombaan tersebut diantaranya yaitu :

1. Story Telling
  2. Teknologi Tepat Guna
  3. Pidato
  4. Desain Poster
  5. Fotografi
  6. Melukis

Untuk mensukseskan puncak kegiatan PBS (20 – 23 Februari 2023), maka hari ini para peserta lomba melaksanakan Technical Meeting untuk mengetahui tahapan, prosedur dan persyaratan pada masing – masing bidang lomba.

Dengan adanya kegiatan ini, SMK Negeri 1 Sukorejo dapat mengenalkan kepada siswa siswi SMP tentang kondisi lingkungan maupun kegiatan – kegiatan yang berlangsung di SMK Negeri 1 Sukorejo.

#pekanberkunjungsketsu
#pbs