WORKSHOP PENGUATAN BUDAYA KERJA “MENYIAPKAN SDM UNGGUL DI ERA SOCIETY 5.0” BERSAMA PT. INDO BISMAR

Agenda Sekolah Kegiatan Sekolah

Sukorejo, 25 Januari 2023 PT. Indo Bismar kembali hadir menjadi Narasumber Workshop Penguatan Budaya Kerja dengan tema “Menyiapkan SDM Unggul Di Era Society 5.0”

Kali ini Bapak Dr. H. Siswanto, S.Sos, M.M. selaku CEO PT. Indo Bismar juga turut hadir, berbeda dengan workshop sebelumnya, kali ini sasaran pesertanya merupakan Bapak Ibu Guru beserta Staff Karyawan SMK Negeri 1 Sukorejo.

Penerapan budaya kerja di sekolah harus diterapkan oleh seluruh SDM yang ada di sekolah, baik itu siswa, guru maupun karyawan oleh karena itu semua SDM yang ada di SMK Negeri 1 Sukorejo mendapatkan kesempatan yang sama untuk memperoleh ilmu terkait budaya kerja.

Pada kesempatan ini pula dilakukan penandatanganan MOU Kerjasama antara PT. Indo Bismar dengan SMK Negeri Sukorejo, dengan adanya MOU ini diharapkan kerjasama kedua belah pihak berjalan dengan baik dan saling menguntungkan.

#SMKN1SUKOREJO

#SKETSU