KEGIATAN CLASS MEETING (HARI 3) – PERINGATAN HUT RI KE – 77

Agenda Sekolah Kegiatan Sekolah

Rangkaian kegiatan lomba perayaan HUT RI ke 77 masih tetap berlangsung dengan meriah.
Hari ini merupakan final pertandingan bola voli antara tim guru normatif adaptif yang didukung dan diikuti juga oleh Bapak Rudi Trisantoso selaku Kepala Sekolah melawan tim staff tata usaha. pertandingan berlangsung sengit dengan kehebohan para ibu guru yang menjadi suporter tim jagoannya masing-masing.

Pertandingan bola voli berakhir setelah peluit wasit ditiupkan dengan pemenang dari tim guru normatif adaptif.

Kehebohan bukan hanya berasal dari guru dan staff, peserta didik juga mengikuti pertandingan memindahkan air dengan baskom yang tak kalah meriah. Peserta lomba pun sangat totalitas dengan memakai kostum mantel warna warni.

77 Tahun Indonesia Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat. Merdeka !!!