UPACARA BENDERA MERAH PUTIH TAHUN AJARAN 2021/2022 KEMBALI 100%

Upacara Bendera Merah Putih yang biasanya secara rutin dilakukan oleh siswa-siswi beserta Bapak/Ibu Dewan Guru SMKN 1 Sukorejo dan akhirnya tidak pernah dilakukan selama kurang lebih 2 tahun sejak adanya pandemi Covid-19. Sekarang, pada Semester Genap 2021/2022 minggu kedua, hari Senin (10/01/22) Upacara Bendera Merah Putih kembali dilaksanakan. Pembina upacara kali ini yaitu Bapak Rudi Trisantoso, S.Pd., M.Pd dan beliau menyampaikan bahwa “kegiatan pembelajaran pada Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 ini dilakukan secara tatap muka 100% dengan tetap memetahui protokol kesehatan”. Sesuai dengan arahan Ibu Hj. Indah Yudiani bahwa, “Kabupaten Pasuruan masuk dalam level 2 sedangkan Kota Pasuruan masuk dalam level 1 dan ketika masih dalam satu daerah, sekolah tatap muka dapat dilakukan 100% dengan tetap mematuhi protokol kesehatan”. Namun, jadwal pembelajaran yang sebelumnya 1 JP = 45 menit, sekarang menjadi 1 JP = 30 menit sesuai dengan peraturan yang telah diberikan oleh Cabang Dinas Wilayah Pasuruan.

#sketsubisa
#sketsu_bisa