PERESMIAN GEDUNG RPS KIMIA INDUSTRI

Informasi Sekolah Kegiatan Sekolah

Gedung Baru di Lahan Baru SMKN 1 Sukorejo

Senin, peresmian gedung RPS Kimia Industri diawali dengan pembacaan Yasin dan Ayat Kursi yang dipimpin oleh Ust. Munsif selaku Guru Pendidikan Agama Islam (PAI) kemudian disambung dengan bacaan Istighosah yang dipimpin oleh Ust. Hadi selaku guru Baca Tulis Al-Qur’an (BTQ). Setelah pembacaan Istighosah selesai, Bapak Rudi menyampaikan sambutannya atas peresmian gedung RPS Kimia Industri dan beberapa hal tentang Prakerin anak kelas XI selama Pandemi Covid-19 ini. Bapak Rudi Trisantoso, M.Pd mengharapkan para pembimbing prakerin dan wali kelas XI untuk selalu mengingatkan kepada siswa-siswi yang sedang melakukan Prakerin agar tetap menjaga kesehatannya.

Sebelum kegiatan peresmian gedung RPS Kimia Industri berlangsung, Satgas Covid-19 Sketsu mengecek suhu badan semua guru dan karyawan tanpa terkecuali dan mencuci tangan serta mematuhi protokol kesehatan dengan menjaga jarak satu sama lain.